?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня наша семеилетняя Ксения впервые пошла на урок гитары к знакомому эквадорскому преподавателю - папа настоял. Забираем ребенка после часового урока, справшиваем, как прошло... Хорошо, говорит Ксюша, прошло.
Я учила аккорды, а Хулио (преподаватель) все время называл меня разными именами...

???
Ну, он спрашивал, как меня зовут, а потом называл совсем по-другому ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На улице стоит мужичек и продает лекарственные коктейли. Вокруг стоят бутылки со всевозможными сиропами на базе экстрактов лекарственных трав.
Мужик сначала готовит основу: натирает алоэ, заваривает его с каким-то видимо медовым раствором, долго все это разбалтывает. Затем клиент выбирает себе болезнь, точнее сбор от определенной болезни. Мы как-то с ходу болезней не нашли, поэтому взяли общетонизирующий, который оказался одновременно и для увеличения потенции. Благодаря алоэ коктейль получился специфически вязкий, я его в основном Максиму переправила, сославшись на то, что у него много дел еще ночью компьютерных и потенция в этом направлении не помешает.

Выпили коктейл сидя на скамеечке, даю доллар Ксении, говорю: "Пойди, заплати дяде". Ксения берет доллар, идет в том направлении, куда я ей кивнула, и дает дяде доллар. Все хорошо делает, только доллар отдает дяде, который ей попался. И который, как назло, совсем не тот, который коктейли делал. А тот, что интересно, доллар берет.

К чести дяди, взявшего доллар, он сразу передал его правильному дяде. А Ксении было рекомендовано выполняя мамины просьба хотя бы слегка включать голову. Особенно с долларом в руках.
promo krugosvetka_spb january 22, 2014 13:50 19
Buy for 100 tokens
На протяжение последних двенадцати лет мы большей частью живем на яхте. У нас есть двое детей, которые с удовольствием разделяют нашу жизнь со всеми ее радостями и трудностями. Сейчас мы дошли до Французской Полинезии, но события дня, о котором я хочу рассказать, происходят еще до нашего перехода…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kalavic
Feb. 26th, 2013 07:56 am (UTC)
про лекарственные травы
эффект от коктейля?
krugosvetka_spb
Feb. 26th, 2013 04:10 pm (UTC)
Re: про лекарственные травы
Эффект случился, правда пока не доказано, что связанный с коктейлем.:) Оба с серьезным расстройством желудка, я вообще еле хожу.
Но кроме коктейле много всего еще еле, может фрукты или чернослив плохо помыли...
Роман Коновалов
Feb. 28th, 2013 03:10 pm (UTC)
про РУБЛЬ
Да уж ! Как говорится-Ели, пили -все нормально-об.....лись все буквально... Надо бы осторожней эксперементировать с разного рода зельем-хорошо уж если все кончится легким поносом , а то всяко может быть......
Граждане круизеры не могли ли вы вернуться к теме про "корзину" что сколько стоит в той области планеты Земля, основной и элементарный набор нужных продуктов, услуги, жилье прачечная , такси, прокат и customs и тд., от разнообразия сижу примеряю эту часть вашей рубашки на себя склолько все ж стоит такой образ жизни и чем бы я пополнял бюджет своего кармана!!??Как и где!?
Может еще кому -нибудь будет интересно!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Теофания, Мурея, Опуноху
krugosvetka_spb
Кругосветка "Благовестие"
Поддержите наш проект!

Tags

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com