Кругосветка "Благовестие" (krugosvetka_spb) wrote,
Кругосветка "Благовестие"
krugosvetka_spb

Category:

Победительница конкурса красоты Франции или триумф девушки с маленького острова.

Только что Французская Полинезия пережила огромный всеохватывающий триумф. Мисс Таити по имени Ваималама отправилась на конкурс Мисс Франция (ведь Французская Полинезия входит в состав Франции) и стала победительницей конкурса красоты всей страны.

28951377-28261808

Момент, когда две прошедшие все испытания Мисс стоят друг напротив друга, держась за руки, и ждут объявления итоговых результатов, крутился по всем каналам. Ну знаете, это знаменитое: «Победительницей конкурса красоты Мисс Франция 2019 становится….» - и все замерли, «Мисс Францией становится….», длинная пауза, две кандидатки – Мисс Гваделупа и Мисс Таити стоят друг напротив друга взявшись за руки, – «Победительница конкурса красоты Мисс Франция 2019 - это Мисс Таити». Маленькая Французская Полинезия с населением в 278 000 человек взрывается, Фейсбук, самая популярная здесь сеть, перегревается от выброса в сеть народного ликования, которое выплескивается постами с фотографиями народной героини. Читать продолжение истории


Tags: Таити, конкурс красоты
Subscribe
promo krugosvetka_spb january 22, 2014 13:50 19
Buy for 100 tokens
На протяжение последних двенадцати лет мы большей частью живем на яхте. У нас есть двое детей, которые с удовольствием разделяют нашу жизнь со всеми ее радостями и трудностями. Сейчас мы дошли до Французской Полинезии, но события дня, о котором я хочу рассказать, происходят еще до нашего перехода…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment