?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимание! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в вебинаре! ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 ИЮЛЯ, 19.30 по Москве.
Вебинар БЕСПЛАТНЫЙ! Язык: синхронный РУССКИЙ перевод с французского.
Режим - ИНТЕРАКТИВНЫЙ с подачей вопросов, замечаний и реплик в текстовом чате и голосом с микрофона Вашего компьютера!
Нужно ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: https://www.anymeeting.com/AccountManager/RegEv.aspx?PIID=EA58DC83874C3D
И зарегистрироваться - заполнить простую ФОРМУ, после чего НА ВАШ EMAIL придет ССЫЛКА ДЛЯ ВХОДА.
Это наш второй вебинар в рамках Проекта "Мастера мира". Первый был год назад из Амазонии с Ата Гуальпой, потомственным Шаманом индейского племени кечуа, посвященный технологии Айяваски.
Тема данного вебинара: «Путь раскрытия резервных возможностей организма через ограничение и последующий отказ от принятия пищи и воды с переходом на полное энергетическое питание!»
Жан Мишель Сегур развивает резервные возможности собственного организма таким образом, чтобы полностью отказаться от принятия пищи и питья и перейти на каналы прямой энергетической подкачки организма из окружающей природы, воздуха, солнца, праны.

JM-run

За несколько лет экспериментов с собственным организмом он довольно близко подошел к решению такой необычной задачи. Жан Мишель очень мало ест и пьет, нагружает себя довольно значительными по интенсивности физическими упражнениями. Освобожденная таким образом жизни энергия бушует в его организме, позволяя ему чувствовать невероятный прилив сил и здоровья, спать по нескольку часов в сутки, выполнять значительные физические нагрузки, чрезвычайно продуктивно заниматься творчеством.
Жан Мишель в настоящей фазе его необычного пути чувствует только психологические и культурологические барьеры к тому, чтобы полностью отказаться от пищи и воды. Он получил уникальнйе опыт того, что его организм некоторым непонятным образом вырабатывает необходимые ему питательные вещества и воду.
Сейчас задача Жана Мишеля состоит в том, чтобы научиться справляться с неконтролируемыми им пока полностью потоками невероятной энергии и силы, обрушившихся на него в результате его экспериментов с разными формами голодания. Он рассказывает, что, чтобы он ни делал, чтобы сбросить эту энергию, она только пребывает, грозя взорвать его изнутри. Поэтому парадоксальным образом он вынужден принимать небольшое количество пищи, чтобы сбросить эту энергию. Сбросить ее также не удается никамими изматывающими физическими нагрузками.
Также в самое последнее время подобный способ жизни стал раскрывать у него ранее скрытые необычные, резервные способности и возможности организма. Так, например, он стал чувствовать состояния и мысли людей, а также животных и растений. Ему, например, внезапно стало крайне трудно просто подстричь траву в собственном саду, т.к. энергетика гибнущих растений вызывает в нем непреодолимое чувство сострадания.
Жан Мишель по образованию и профессии – врач стоматолог. Он ориентируется в концепциях по диетологии и смежных дисциплинах. Однако, всю жизнь живя на маленьком острове в центре Тихого океана, Жан Мишель находился вне сообщества людей, практикующих соответствующие подходы и методы, а поэтому все делал интуитивным путем, читая книги, экспериментируя с самим собой и наблюдая реакции своего организма.
Будучи живущим в центре Полинезийской культуры, которая в области питания построена на регулярных обильнейших трапезах с невероятным количесовом мяса, жира и всевозможных морепродуктов и вреднейших изделий из крахмала и теста, Жан Мишель чувствует свою огромную изолированность. Люде не понимают его ценностей жезни. Для них он - странный и даже больной... Сейчас ему очень нужна поддержка людей, которые разделяют ценности развития организма, психики и духа.
Жан Мишель - не тот законченный, сложившийся Мастер, которому остается только вещать и учить других. Он находится в середине своего пути и готов поделиться с нами рассказом о своих достижениях, ошибках и способах решения проблем с организмом, которые могут быть сходными для многих людей. Работа Жана Мишеля направлена на расширение возможностей человеческого организма и эволюции Человека в целом, освобождение его скрытых сил и резервов!
Наша задача как организаторов вебинара – запуск работы по созданию на основании опыта Жана Мишеля и его немногих коллег из разных стран некоей технологии, которая могла бы быть использована всеми желающими достичь подобных результатов - здоровья, прекрасного самочувствия, избытка энергии и хорошего настроения с минимальной зависимостью от приема пищи и воды, а также сна! Приглашаем также специалистов в сходных областях и практикующих, имеющих похожий опыт, к обмену информацией и созданию постоянно действующей исследовательской группы!
Присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ: интернет связь на острове крайне неустойчивая и весь траффик идет по спутниковому каналу. Из этого географического места видеоконференции еще не проводились никогда. Возможны непредвиденные сбои в связи! Просим отнестись с пониманием и в случае некоторого падения канала мы отключим видео и продолжим в режиме аудиоконференции, а в самом крайнем случае, если связь полностью прервется, перенесем вебинар на другое время!
С уважением, Максим Иванов и Наталья Коншина

Поддержи наш проект - добавь в друзья!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Ivan Astrahantsev
Jul. 25th, 2014 04:31 am (UTC)
Большая просьба,запишите вебинар и выложите его потом отдельным постом. вероятность сбоя связи не позволит его посмотреть. и если возможно,потом задать через вас вопросы Жан Мишелю. Заранее благодарен.
freedom_of_sea
Jul. 25th, 2014 05:23 am (UTC)
мракобесие какое
.
ksnovich
Jul. 26th, 2014 12:44 pm (UTC)
Поддерживаю, хотелось бы увидеть запись.
Возможно есть сайт какой-то у него.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Теофания, Мурея, Опуноху
krugosvetka_spb
Кругосветка "Благовестие"
Поддержите наш проект!

Tags

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com