?

Log in

Кругосветка "Благовестие". Санкт-Петербург - весь мир, 2002-2006-2022

Проект "Путешествие как духовная практика"

Social capital

  • 140

Rating position

Name:
Кругосветка "Благовестие"
External Services:
Добро пожаловать на страницу кругосветной парусной экспедиции "БЛАГОВЕСТИЕ". Создатели проекта и участники экспедиции - Наталья и Максим - родились и выросли в Санкт-Петербурге и там были счастливы первую половину жизни. Как это ни парадоксально, мы никогда не мечтали о море, полагая, что в любимом городе у нас есть все, о чем мы только могли мечтать. Но потом весьма причудливым образом наши жизни сложились так, что продолжением процесса нашего поиска и обретения себя на земле стало кругосветное путешествие. Сначала оно должно было занять три года нашей жизни, потом четыре, потом пять, а потом стало самой нашей жизни. Теперь мы счастливы в путешествии.

Наше творчество не может являться руководством к прямому действию, и мы снимаем с себя ответсвенность за любые последствие, связанные с использованием материалов данного ресурса. Несмотря на то, что для создания материалов, публикуемых на данном ресурсе, авторы черпают вдохновение из некоторых событий собственной жизни, совпадение имен и событий следует считать случайными.

Более подробно нашу историю можно узнать на нашем сайте http://krugosvetka.org/

Нашим адресом стал весь мир, а путешествие - образом жизни, способом познания и источником вдохновения. С 2002 года мы живем на яхте, путешествие началось вместе с катамараном "Благовест", после чего продолжилось на нашей собственной яхте "Теофания". Одновременно с яхтой в 2006 году в нашей жизни появилась дочь Ксения, а в 2008 году - Полина. Так что теперь наш семейный экипаж состоит из четырех человек. Иногда к нам приезжает бабушка, тогда нас становится пятеро.

О чем этот жж. Конечно же, о том, что нам интересно. Нам интересно путешествие, мы считаем, что путешествие таит в себе огромные ресурсы самопознание, а познание себя и мира, это именно то, что мы ставим во главу угла. Нам интересны дети, и мы пишем о жизни наших детей на яхте и делимся нашими мыслями об их воспитании. Мы ищем интересных людей и с удовольствием рассказываем о них. Мы пишем о жизни на море и о той независимости, которую дает такая жизнь.

Мы открыты для связи и постараемся ответить на Ваши вопросы, если они у вас возникнут.

Social capital

  • 140

Rating position

Statistics