?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_6227

У детей новая игра – они играют в страшный суд. Сами они, конечно, так это не называют, да и не знают пока таких слов, но смысл игры примерно соответствует каноническим событиям страшного суда. Дети судят человеческие души.


Они – два ангела, которые сидят у врат в рай или ад и взвешивают земные поступки людей. Я мою посуду и прислушиваюсь к их щебету, который выглядит, примерно, так.
Ксения: Так, сейчас мы узнаем, что хорошего сделал при жизни этот человек.
Полина: Он любил свою дочь.
Ксения: Значит он пойдет в рай?
Полина: Ну, не знаю, надо посмотреть на его поступки.
Ксения: Ааа, я вижу, что он украл деньги у своих соседей.
Полина: И однажды убил человека.
Ксения: Ну, тогда отправляем его в ад.

Пред светлыми очами ангелов проходили судьбы разных людей. Они разбирали их жизни и затем, отправляли души куда следует.
Откуда появился тренд игры и каковы его тайные механизмы, мне было неведомо.

А вот история повеселее.
Познакомились мы с одним доктором из местного госпиталя, про прибор ГДВ рассказали, столкнулись с большой заинтересованностью, подружились. Вот и говорит нам доктор: «Сдайте анализы, проверьте здоровье». Ну, думаю, дай-ка детям глистов поищу, соответственно сдам их анализ кала. А анализы надо приносить с утра пораньше, когда дети мои еще обычно от производства этого самого кала весьма далеки, так как спят и видят счастливые сны. Но, порядок есть порядок, за коммерческий анализ, который можно сдать в любое время платить восемь долларов не хочется, решила, что правдами и неправдами будем добывать для бесплатного изучения. Бужу я детей в семь утра и тащу на горшок. Ксения хнычет, но она у нас девушка сознательная, я с ней еще с вечера поговорила, все объяснила, она же пообещала, что готовую уже выйти вечернюю порцию прибережет для меня на утро. Сказала – сделала. Все получилось, Ксения поползла досыпать.

Полуспящую Полину я вытащила из кровати и водрузила на горшок, сперва промахнувшись и опустив попой на пол. Полина возмутилась и мы исправили положение, сцентровавшись поточнее. На горшке у Полины ничего не получилось, пришлось засовывать горшок в унитаз, чтобы обеспечить привычное положение тела при важнейшем акте. Минут через пять уже почти проснувшаяся Полина проинформировала меня о готовности. Я нарочито, как это бывало в их раннем детстве при детских успехах, радовалось, выражая всяческое одобрение.

На следующий день перед тем как идти в туалет Полина радостно сообщила мне, что сейчас будет еще какашка, которую я снова могу использовать по своему усмотрению. Я мельком бросила, что мне было достаточно тех, которые были произведены в день сдачи анализов. Но, видимо вся утренняя возня с непонятно зачем понадобившимися маме экскрементами, увенчавшаяся громкими похвалами произвела на Полину слишком сильное впечатление. Через день она еще раз вернулась к этому вопросу. Самым интересным было его начало. Она сказала: «Мама, а помнишь, ты мои какашки в ремонт носила? А почему им (тем, кто ремонтировал, очевидно…) было достаточно такого маленького количества»? Интересно, что именно вопрос количества, а вовсе не целей ставился на первый план. Смешно, однако.

promo krugosvetka_spb january 22, 2014 13:50 20
Buy for 100 tokens
На протяжение последних двенадцати лет мы большей частью живем на яхте. У нас есть двое детей, которые с удовольствием разделяют нашу жизнь со всеми ее радостями и трудностями. Сейчас мы дошли до Французской Полинезии, но события дня, о котором я хочу рассказать, происходят еще до нашего перехода…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
hockey_daddy
Sep. 12th, 2013 05:20 am (UTC)
Прикольные у вас девчушки)
at266
Sep. 12th, 2013 06:14 am (UTC)
принцессы тоже какают?)))
natka_pozitiv
Sep. 12th, 2013 06:39 am (UTC)
Два ангела.) Чудесная фотография.)
andrey_ya13
Sep. 13th, 2013 12:33 am (UTC)
чудо
вот ради такого чудо и хочется жить ;)
bodhipbaha
Sep. 14th, 2013 04:40 am (UTC)
Апокалипсис приближается. :-)
prekrasny_mir
Sep. 14th, 2013 01:24 pm (UTC)
Прелестные дети и удивительная игра! Интересно все-таки, что навеяло)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Теофания, Мурея, Опуноху
krugosvetka_spb
Кругосветка "Благовестие"
Поддержите наш проект!

Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com