?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, мной завладела Мечта: съездить в заповедную Амазонию к Шаману индейского племени и принять участие в знаменитой церемонии Айяуаска (http://www.fund-intent.ru/Document/Show/4908)

Нам нужна помощь на эту экспедицию! Предлагаю сделать это путешествие СОВМЕСТНЫМ: мы, используя свою близость к заповедным местам, направимся в амазонку к Шаманам и будем регулярно вести текстовый, фото и видео дневник, а, возможно, и скайп-конференции! Затем мы напишем текст, а все Вы оставите свои вопросы, комментарии. соображения, замечания... Мы это все соединим в единый Отчет, где Ваше участие, Ваши мысли, энергия Вашей поддержки и участие в режиме on-line будет частью Проекта. Если позволит связь, то через скайп, твиттер и т.д. мы можем быть на связи постоянно! Думаю, такого еще не было....

Вот Вам резоны поездки: Эквадор - это уникальное место. где Амазонка рядом и дороги подведены повсюду!! Эквадор - это место, где хранится традиционная этническая и духовная культура, а также существует возможность соприкоснуться с ее подлинными носителями! В Эквадоре наши знакомые уже създили к этому шаману и рассказывают о нем чудеса!

Будет очень странной и маловосполнимой потерей, если мы не воспользуемся такой возможностью и упустим открывающиеся возможности!!
Итак, что мы можем сделать: 
- увидеть все своими глазами, сфотографировать и описать
- при возможности снять видеоинтервью с Шаманом и прочими Мастерами или интересными людьми по маршруту, расшифровать, прокомментировать эти тексты и выдожить в сеть
- принять личное участие в знаменитой на весь мир психоделической церемонии айяваску и описать свои ощущения и переживания

Также нам предложили посетить в Перу уникального человека, создавшего Умножитель мощности, который получил премию на технической выставке в Швейцарии, а, возможно и приобрести уникальный прибор, чтоб лично проверить. как он работает и внести свой вклад в проверку идеи Вечного Двигателя!

Что нам для этого нужно: оплата аренды машины, топлива и еды и, возможно, стоянки яхты в яхт-клубе на период экспедиции.
За две недели мы могли бы собрать информацию из четырех интереснейших для русского человека стран: Эквадор, Боливия, Перу и Чили!

Итак, предлагаю необычную акцию: всенародное путешествие!!! Приглашаю высказать идеи о том, как приблизить нас, путешествующих, и Вас, помогающих нам, следящих за нами и сопереживающих нам, т.е., в конечном счете, СО-ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ с нами!!! Что мы могли бы сделать в ходе такого путешествия для того, чтобы Вы чувствовали большей интерес, вовлеченность и участие? Как можно сделать, чтобы это путешествие помогло Вам решить Ваши собственные задачи развития, здоровья, вдохновления и т.д.!!
Максим Иванов
promo krugosvetka_spb january 22, 2014 13:50 20
Buy for 100 tokens
На протяжение последних двенадцати лет мы большей частью живем на яхте. У нас есть двое детей, которые с удовольствием разделяют нашу жизнь со всеми ее радостями и трудностями. Сейчас мы дошли до Французской Полинезии, но события дня, о котором я хочу рассказать, происходят еще до нашего перехода…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 5th, 2013 11:29 pm (UTC)
Ольга
Здравствуйте, Максим!
Вами завладела очень интересная Мечта, которую обязательно нужно воплотить в жизнь.Мне даже самой захотелось поучаствовать в этом путешествии, но в силу обстоятельств буду следить и сопереживать Вам через интернет.У нас на телевидении есть канал "Моя планета", я думаю, что для этого канала все снятое путешествие было бы эксклюзивом(при этом можно еще и заработать).
Желаю Вам успеха и всех благ.
krugosvetka_spb
Feb. 7th, 2013 05:09 pm (UTC)
Re: Ольга
Спасибо, Ольга! Выхода на Мою Планету у нас нет, но фильм все равно сделаем!
Максим Сторчевой
Feb. 7th, 2013 01:32 pm (UTC)
Как-то никого эта тема не торкнула. Наверное, в ней нет эксклюзива. Амазонка уже переобследована вдоль и поперек. Или от шамана никто не ждет ничего особенного... трудно сказать. Может, я ошибаюсь.
krugosvetka_spb
Feb. 7th, 2013 05:10 pm (UTC)
Да
Трудно даже представить, что Амазония м.б. исследована вдоль и поперек.. Однако, ты прав: похоже, тема не торкает... У нас много странных метафизических знаков, что надо туда ехать.. Все равно поедем и .
keygey
Aug. 10th, 2014 03:15 pm (UTC)
У меня давно эта идея в голове сидит. Общалась со многими людьми, в основном бразильцами, которые этот ритуал уже делали. Но попасть на него не так легко. Только по жеской рекомендации. Это по крайней мере так происходит в Сан-Пауло.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Теофания, Мурея, Опуноху
krugosvetka_spb
Кругосветка "Благовестие"
Поддержите наш проект!

Tags

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com