?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним из неисчислимых проектов, который нам так и не удалось пробить Панаме, стала работа Максима в местном университете. Как уже отмечалось, по прибытию в Панаму мы были полны энтузиазма. Еще бы: мы оказались в стране, где почти никто ничего не умеет и не знает. В этом смысле Панама казалась Клондайком.  Было непонятно, каким образом при такой тотальной некомпетентности сотрудников всех уровней здесь может работать хотя бы что-то, например банкоматы и банки.

Средний уровень образования в Панаме очень низкий, хотя здесь сосредоточено огромное количество институтов, но средний выпускник выходит с очень поверхностными и узкими знаниями о предмете, который он изучал. Ну не свойственно панамцам тяжело трудиться для того, чтобы грызть гранит науки,  что тут поделаешь.


У нас на борту есть ГРВ камера, построенная по принципу эффекта Кирлиан, с помощью которой можно замерять человеческую ауру и составлять картину состояния здоровья человека. Вот с этой ГРВ камерой Максим и пришел в местный университет. Он познакомился там с преподавателями и интерес к ГРВ камере оказался исключительно высоким. Люди хотели замерить свою ауру и получить рекомендации по состоянию здоровья. Вскоре, как отклик на волну интереса к ГРВ-методике, родилась идея прочитать курс по ГРВ. Предложение вызвало почти что фурор в научных кругах. В любом кабинете люди, независимо от их места на ступенях иерархической лестницы, заявляли однозначное «да». Максим проводил в университете много времени, измучив меня необходимостью в условиях яхты готовить ему парадно-выходную одежду, которую то заливало соленой водой, то она нещадно мялась. Встреча, назначенная на десять часов, происходила в двенадцать, невозможно было планировать ничего, и огромное количество времени тратилось впустую.  Нам вообще было любопытно, как на лекции умудряются встретиться преподаватель и студенты. Или может у них согласовано время опоздания. В среднем, как нам пояснили, на полчаса опаздывают и те и другие, в результате чего общая встреча все таки происходит. Мы с Максимом даже поучаствовали в местном научном конгрессе, в общем, было произведено немало шума.

Ради утверждения курса был собран научный совет, и курс утвердили. Были по настоянию Максима напечатаны рекламные листовки, а потом «маньяна», знаменующая начало курса затянулась настолько, что ничего так и не состоялось. От ощущения грандиозного и значимого проекта остался один пшик. После этого мы сильно разочаровались в идее делать дела в Панаме и в своих способностях пробить эту стену.

promo krugosvetka_spb january 22, 2014 13:50 20
Buy for 100 tokens
На протяжение последних двенадцати лет мы большей частью живем на яхте. У нас есть двое детей, которые с удовольствием разделяют нашу жизнь со всеми ее радостями и трудностями. Сейчас мы дошли до Французской Полинезии, но события дня, о котором я хочу рассказать, происходят еще до нашего перехода…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
google_or_0
Nov. 23rd, 2012 09:21 pm (UTC)
О, кстати, давно хотел узнать что-нибудь об эффекте Кирлиан от незаинтересованного умного человека. Дело в том, что лет 8-10 назад на одном из собраний Анастасийского движения (которые я несколько раз посетил с бывшей женой) присутствовала женщина с ГРВ камерой или чем-то подобным. По крайней мере там был ноутбук и какое-то устройство, куда помещался, если не ошибаюсь, палец, после чего выдавался снимок ауры. Помню, что над моей головой было заметное утолщение ауры и женщина сказала, что это означает высокую духовность. Были ли какие-то еще характеристики или нет, я уже не припомню, четко в памяти осталось именно это, так как мне эта оценка польстила :) Себя оценивать сложно, поэтому мне интересно, стоит ли за этим что-то или это банальный развод, так как процедура стоила каких-то денег. Сейчас только вспомнил об этом случае...
krugosvetka_spb
Nov. 24th, 2012 03:06 am (UTC)
!!
Нас трудно назвать незаинтересованными.. Я познакомился с создателями ГРВ камеры еще до путешествия (2001 год). Меня это весьма впечатлило, они нам дали камеру и с тех пор мы меряем людей во всех странах заходи и самих себя, конечно.. Пишем статьи об этом и читаем лекции..
Мой личный опыт - методика обалденная! Я не врач, но за годы консультаций по болезням удостоверяю: почти любую болезнь человека можно определить.Это почти всех потрясает. Однако, нам интересны еще недокументированные возможности методики - чтение вариантов будущего человека. Я думаю, эта методика пока раскрыта на четверть. Кстати, подобных инструментов диагностики тонких тел мне не известно. психологи, кстати, в плане психодиагности и психотерапии, диалога с подсознанием и т.д. также еще выжмут из этого немало.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Теофания, Мурея, Опуноху
krugosvetka_spb
Кругосветка "Благовестие"
Поддержите наш проект!

Tags

Page Summary

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com