?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вернуть себе здоровье и энергию своей юности?

Ответ: Жан Мишель Сегур – феномен с острова Нуку-Хива. Человек, который не ест и не пьет!
Вебинар - Интернет видеоконференция. В продолжение цикла "Мастера мира" (первая видеоконференция, посвященная шаману Амазонии, была проведена в Эквадоре).

Дата и время: 27 июля 2014 года, 21.00 – 22.30 (Московское время)


Есть множество людей, которые используют разнообразные диеты, отказываясь от той или иной пищи. Есть некоторые, которые способны обходиться почти совсем без еды. И только считанные единицы в мире могут не потреблять жидкости. Это находится за гранью современного понимания процессов метаболизма, обмена веществ, функционирования организма как целого..

Жан Мишель – феномен. Он человек, который перестроил свой организм таким образом, что вода и питательные вещества каким-то образом генерируются изнутри. При этом он настолько полон энергии, что все его старые болезни совершенно отступили, а бьющая через край сила заставляет его бегать по горам и спать по два часа в сутки. Иногда, чтобы как-то справиться с избытком энергии, он вынужден немного поесть или даже выпить баночку пива.
При этом Жан Мишель успешно сублимирует свою энергию в работу и творчество. Он – единственный детский стоматолог на целом островном полинезийском архипелаге, затерянном в центре Тихого океана. Помимо этого, Жан Мишель – удивительный музыкант, автор своих песен и виртуозный исполнитель на ударных инструментах.

Он записал два уникальных альбома песен на редком маркизском наречии. Жан Мишель - француз, который более двадцати лет живет на заповедном острове Нуку-Хива, столице Маркизовых островов во Французской Полинезии. Его супруга – Мау, коренная Полинезийка. У них пятеро детей. Поселок Таиохае, где находится их дом, это та самая бухта, которую посетила первая русская кругосветная экспедиция Крузенштерна и Лазарева в мае 1804 года. Вокруг поселка повсюду находятся следы древних капищ, где совершались человеческие жертвоприношения, а дух древних воинов, почти полностью истребленных позже болезнями западной цивилизации, всякий раз оживает в жителях поселка, танцующих старые полинезийские танцы под бой огромных барабанов. Жан Мишель называет остров местом силы и это, возможно, одна из причин, позволивших проявиться его необычным способностям. Жан Мишель—яркая и своеобразная личность! Улыбчивый и обаятельный, он обладает взрывным динамичным характером, предан своим ценностям и идеям, широко образован в областях, связанных с медициной и альтернативными концепциями. Он принимает активное участие в жизни местного сообщества, занимается благотворительностью, помогает нуждающимся.
Читайте информацию о Жане Мишеле и слушайте его песни: www.jeanmichelsegur.net

jm

История Жана Мишеля типична для многих из нас: перевалив на пятый десяток и приобретя боли в мышцах и суставах, он решает поэкспериментировать с влиянием пищи на собственное тело. Будучи некоторым скептиком в отношении разнообразных диет, он выбирает подход, сочетающий периодические голодания с отказом от определенных продуктов.



Исключив из своего рациона животный белок в начале 2010 года, к концу 2011 он пережил невероятный энергетический подъем, при этом совершенно не употребляя твердой пищи и практически не потребляя воды.
11 февраля 2012 года его тело внезапно стало отвергать всякую пищу, некоторое количество которой он употреблял еще накануне. В этот день он решил возобновить свои давно заброшенные физические упражнения и обнаружил, что со времен юности не чувствовал себя в такой силе.

Но.. в этот момент Жан Мишель осознал, что, как почти любой француз, он происходит из семьи, где пищи предается исключительно важное значение в жизни, где, можно сказать с полным правом, что там люди живут, чтобы есть. Поэтому со времен своей юности он помнил себя как невероятного обжору. В его новой полинезийской семье эти обычаи нездорового питания стали еще более выраженными: маркизская традиция предполагает регулярное участие в мероприятиях, называемых здесь «кай-кай» - обильная трапеза с невероятным количеством мяса, рыбы, блюд из теста и крахмала, запиваемых большим количеством пива, в чем принимает участие вся семья, родственники и соседи, а чаще всего и все население поселка.

Жан Мишель осознал, что для того, чтобы справиться с такими невероятными внешними и внутренними препятствиями к осуществлению своего нового стиля жизни, ему предстоит произвести колоссальную физическую и психологическую перестройку своего существа и своей внешней социальной в т.ч. семейной жизни. Будучи яростным сторонником семейных ценностей, Жан Мишель принимает решение не углублять уже нарождающийся конфликт со своим ближайшим окружением и не отказываться полностью от гастрономических удовольствий.

Таким образом с 2012 года Жан Мишель возвращается к использованию пищи и с удивлением отмечает потерю своей энергии каждый раз после завтрака, обеда или ужина. День за днем он наблюдает за процессами в своем теле и психике и в нем накапливается понимание, что однажды он неизбежно выберет постоянно оставаться в знакомых ему энергетических состояниях, достигаемых отказом от пищи и воды.

В 2014 году Жан Мишель продолжает свою внутреннюю работу, которая приносит новые плоды, теперь уже на психологическом и духовном уровнях. У него внезапно открывается способность чувствовать состояния и настроения других людей, их эмоции и чувства. На этом фоне возникает новый опыт сострадания к чужой боли. Такие простые и привычные бытовые действия, как например, подстригание травы в саду, становятся сложными: он не хочет причинять страдания ничему живому..

JM41

Жан Мишель Сегур – не законченный образец «готового» Мастера. Он находится на своем пути, пробует разные варианты его развития, сомневается, ошибается, но упорно снова и снова движется вперед. Многие из нас воспринимают необходимость много спать, много есть и пить, как некую ошибку или наказание природы.. Это отнимает у нас время от самореализации, развития, решения множества жизненных задач. В этом смысле Жан Мишель обнаружил некий путь «исправления» человеческой природы в ее теперешнем состоянии и своим опытом доказал эффективность такого пути, потенциальную возможность его для любого из нас! Жан Мишель пишет книгу о своем опыте и своем методе, но уже сейчас в рамках нашей видеоконференции мы можем не только узнать подробности о столь невероятном опыте, но и нарисовать, сформулировать основные контуры и постулаты технологии, которая позволит любому желающему решить свои собственные задачи и проблемы с помощью такого подхода!

Приглашаем к участию!

Ваши заявки на участие в вебинаре, а также интересующие вас
вопросы к Жан Мишелю присылайте на адрес: grio@list.ru
Всем заявившимся будут высланы инструкции и ссылка для подключения к видеоконференции.



Jm3



Поддержи наш проект - добавь в друзья!
promo krugosvetka_spb january 22, 2014 13:50 20
Buy for 100 tokens
На протяжение последних двенадцати лет мы большей частью живем на яхте. У нас есть двое детей, которые с удовольствием разделяют нашу жизнь со всеми ее радостями и трудностями. Сейчас мы дошли до Французской Полинезии, но события дня, о котором я хочу рассказать, происходят еще до нашего перехода…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
bortans
Jul. 12th, 2014 10:54 pm (UTC)
"Иногда, чтобы как-то справиться с избытком энергии, он вынужден немного поесть или даже выпить баночку пива." Я тоже такой :) Вода и питательные вещества у меня генерируются изнутри, но чтобы справиться с избытком энергии вынужден 2-3 раза в день поесть, а вечером выпить пива.
krugosvetka_spb
Jul. 12th, 2014 11:36 pm (UTC)
!!
Круто! Тогда, Бог с ним, с Жан Мишелем.. Давайте, может, сделаем видеоконференцию с вами!?
bortans
Jul. 13th, 2014 02:13 am (UTC)
Re: !!
И это правильно! Тем более я упитаннее его, а значит компетентнее в этих вопросах - у меня изнутри генерируется больше энергии.

Ваши заявки на участие в вебинаре, а также интересующие вас
вопросы присылайте на адрес: fsb@fsb.ru
Все заявившиеся будут по инструкциям высланы в ссылки.
kbb
Jul. 13th, 2014 01:17 am (UTC)
Сколько ему лет? Выглядит на 45-48.
call_me_doc
Jul. 13th, 2014 01:50 am (UTC)
Походу так и есть.
"Перевалив на пятый десяток" три года назад.

Док
u_t_o_p_i_y_a
Jul. 13th, 2014 05:58 am (UTC)
Re: Походу так и есть.
Это 43 или 53?
call_me_doc
Jul. 13th, 2014 08:59 am (UTC)
Re: Походу так и есть.
Четырьдесят ужо, сталбыть на пятый это 40+.

Док
call_me_doc
Jul. 13th, 2014 01:55 am (UTC)
Странные они, дието-озабоченные, мессианство прёт, аж боязно за рассудок. Ну бросил я курить, это касается меня и моей супруги. Вебинар проводить? ;)

Док
2012sillybilly
Jul. 13th, 2014 03:23 am (UTC)
...почитал...по ржал))))... удивительно, что взрослые и вроде умные Человеки рекламируют подобный бред((((, да еще приглашают на телеконференцию...
ЗЫ..теперь с опаской смотрю на Тихий, может там умом тоже тронусь и приглашу на конференцию с зелеными человечками((((...
В любом случае Удачи и берегите свой разум!
ninatabakova
Jul. 13th, 2014 08:11 am (UTC)
сколько стоит?
какой язык?
marina_horte
Jul. 13th, 2014 09:19 am (UTC)
Читала, что любой человек так может. Тут главное - голодать с умом. Если во время голодания вес больше не теряется и есть не хочется, значит, организм перешел на питание из воздуха и можно дальше голодать. Мало кто так живет, но это чисто по психологическим причинам, ну и климат, я думаю, нужен подходящий - чтоб солнышко круглый год.
А на каком языке конференция, платно?
kbb
Jul. 13th, 2014 10:40 am (UTC)
Дадада, я тоже слышал ;) Именно воздухом, а пара арбузов это так ерунда, в зубах поковырять ;)
karmoputnik
Jul. 13th, 2014 03:29 pm (UTC)
Это конечно же уникально - хотя об ещё одной женщине то ли в России, то ли в Украине по ТВ некогда был репортаж. А ещё конечно же мультик Смешариков "Индийский чай" вспоминается %)
Ivan Astrahantsev
Jul. 13th, 2014 04:29 pm (UTC)
Здравствуйте. Возможно без вебинара описать систему Жан Мишель Сегура? Хотя бы общие принципы.
roxxolana
Jul. 13th, 2014 09:16 pm (UTC)
У него очень истощённый вид, извините, но по-моему у него анорексия...
prof61
Jul. 15th, 2014 07:45 am (UTC)
Ну, кстати, дистрофиком он не выглядит. Худоват-с... Но и не более.
spretor12
Jul. 16th, 2014 08:10 am (UTC)
Мне все таки кажется, что здесь НЕМАЛАЯ доля лукавства.

Человек без еды, и уж тем более воды существовать НЕ СПОСОБЕН. Реакции холодного термоядерного синтеза нашему организму недоступны. Человеческое тело существует на ХИМИЧЕСКОЙ энергии. А для этого нужно топливо.

Как либо можете обосновать обратное?
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Теофания, Мурея, Опуноху
krugosvetka_spb
Кругосветка "Благовестие"
Поддержите наш проект!

Tags

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com