?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Было бы в корне неправильным оставить незавершенной начатую мной тему наших болезней. Публикую соответсвующий апдейт и, надеюсь, завершение.
Как говорится, хотите - верьте, хотите нет. Сама бы не поверила. Но приходится, однако.

4


Напомню, что сильно мы все разболелись, кашляем и кашляем, и никак нам не остановится. О нашей болезни я писала здесь http://krugosvetka-spb.livejournal.com/110453.html. Иногда получается хоровой кашель, иногда - последовательный. Но вот так, чтобы никакого кашля, такого не бывает. И кашель такой неприятный -сухой и надрывистый, мы уже про коклюш стали подумывать, хотя в госпитале сказали, что нет его на острове.

Что касается детей, то они кашляют себе потихоньку, но резвятся при этом, в меру конечно, ни что не жалуются, иногда кажется, что даже не замечают этого кашля.


А вот у меня с горлом что-то ну очень неприятное творится. Ощущение, что на горле - удавка, раздражение в горле постоянное, так что кашлять хочется ежесекундно и каждый звук с болью дается. И еще ощущение, что отек гортани - у меня был в детстве ложный круп, когда я чуть не задохнулась, скорая еле успела укол сделать антиотечный, я помню эти ощущения. Ночью спать трудно, паника накатывает, что невозможно, трудно, руку от горла не убрать, все хочется удавку с него снять.

У моей мамы появился один знакомый целитель. Он ей сейчас помогает. Мама меня попросила с ним поговорить по скайпу, еще до обострения, мол, посмотри, что за человек, как твое мнение. Я поговорила, мне понравился. Без понтов лишних и пиара, сразу по делу. Мои болезни определил сходу, даже описал конкретную точку проблемы. А тут как прижало меня совсем с горлом моим, дай думаю, спишусь с ним, всякое в жизни бывает, а мои народные методы лечения - лук там, полоскания, травки, компрессы никак не помогают. Медитации, расслабления тоже не берут эту заразу. Третья неделя пошла, сил никаких нет, как, впрочем, и движений к улучшению.

Списалась я с целителем нашим знакомым, назначили время скайп-контакта. Созвонились. "Ну чего, говорит?" Я - "Так и так, мол". Он: "Ну, да вижу напряжение большое на горле, сейчас снимем. Полежите спокойно минут пятнадцать, сейчас рассоединяемся, закончим сеанс, я вас наберу". Рассоединились. Лежу я и чувствуя как будто внутри у меня какие-то копошения. То в районе копчика, то в районе головы, потом - горла. Потом мутить слегка стало, я сразу морскую болезнь недобрым словом вспомнила. Через какое-то время - звонок. "Ну как лучше?". С некоторым недоверием кручу головой, голос пробую. И замечаю, что рука моя горло больше не держит, пытаюсь говорить и чувствую, нет больше такого напряжения в горле. "Вроде получше, говорю". "Ну, говорит целитель, вы так намучались, что сразу и не чувствуете улучшения, отдыхайте, процесс выздоровленья начался, через несколько дней все пройдет. Сейчас я деток посмотрю. У меня у самого трое, не могу слышать, как ваши там кашляют". И вправду, за несколько секунд до этого Полина зашлась в кашле.

А детки спят, так как времени уже немало, ночь глубокая. Полина у меня недалеко на сидушке, а Ксюша у себя в каюте - я их разнесла подальше, чтобы они своими кашлями друг другу не мешали.
"Так - так", говорит наш целитель, вижу у младшей облако в районе груди. Сейчас уберем. И старшую подправим. У нее в горле воспаление. У всех у вас в горле воспаление. Причины? Причин не знаю. Погодите, спрошу. Ага, мне отвечают - пища. Точнее сказать не могу".

Через минуту дети перестали кашлять и спали до утра.
Пока мы занимались детьми, я наблюдала за тем, что происходило со мной. ГОРЛО ОТПУСКАЛО прямо на глазах. Постоянное раздражение в горле уменьшалось, я начинала дышать, похоже, отек спал. Желание кашлять отступило, жизнь возвращалась ко мне! Изменения фиксировались легко, так как произошли минут за десять. Из состояния скрюченного инвалида я вернулась к состоянию жизни. Не скажу, полного здоровья - в горле пока еще чувствовалось неблагополучие, но сейчас ощущения в корне отличались от тех, в которых я жила последнюю неделю.

На следующий день, проснувшись, я стала медленно прислушиваться к себе. Я встала, поговорила с детьми. У меня был голос и я дышала без напряжения! Когда я ехала в лодочке к понтону, я дивилась краскам мира, внезапно открывшимся передо мной. Воздух, беспрепятсвенно проходивший через трахею, отсутсвие мучительного першения - как мало надо человеку для счастья. Дай Бог подольше сохранить это ощущение счастья жизни, которое испытывает тело, страдания которого внезапно закончились, боль которых оно еще помнит, поэтому наслаждается по-настоящему.

Конечно, я продолжала кашлять, но уже совсем не с тем надрывом. Продолжаю и сейчас, но значительно реже. Полина почти совсем перестала кашлять, у нее остаточный легкий насморк. Ксения покашливает слегка, я отвела ее к врачу несколько дней назад, врач сказал, что у нее ангина - белые точки на горле.

Для тех, кто не верит во всякие энергии и все такое, и будет грешить на мою внушаемость и т.д., скажу, что внушить себе, что я здорова, я пыталась уже давно. Не получалось. Совпадение? Много дней мучилась, и тут вдруг за десять минут произошел резкий перелом? Однозначно нет. Пила ли одновременно какие-то новые лекарства? Нет, не пила, все те же сиропчики от кашля.
В общем, скептики могут выкинуть мою историю из головы, а что касается меня, то я этот опыт пережила на своей шкуре и результаты налицо, то есть на лице, то есть на горле :)



Поддержи наш проект - добавь в друзья!
promo krugosvetka_spb january 22, 2014 13:50 20
Buy for 100 tokens
На протяжение последних двенадцати лет мы большей частью живем на яхте. У нас есть двое детей, которые с удовольствием разделяют нашу жизнь со всеми ее радостями и трудностями. Сейчас мы дошли до Французской Полинезии, но события дня, о котором я хочу рассказать, происходят еще до нашего перехода…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
leafleta
Feb. 10th, 2014 09:08 am (UTC)
Интересно!
А вы детально с ним не обсуждали ещё какая пища могла привести к таким последствиям?
krugosvetka_spb
Feb. 10th, 2014 09:16 am (UTC)
Спрашивала - не видит.
Не очень верится, что пища вот так напрямую. Я например, вообще мало что ем, а то, что ем, не должно привести к таким последствиям, тем более что лет с десяти у меня никогда аллергий не было.

Хотя, может, имеется ввиду что-то более глобальное, что, мол, в любой современной еде содержится то, что наносит разрушения организму, кроме того, что на собственном участке выращено...
peppi_org
Feb. 10th, 2014 09:12 am (UTC)
Ох, как же здорово, что вы на поправку пошли!!!! Я тут сижу, за деток ваших переживаю...Здорово, что нужный человек оказался в нужнос кайпе)))

Я бы тоже не поверила, если бы у меня на глазах лучшая подруга за 2 месяца, без всяких причин, не переменилась совсем-совсем... потом ездила к какому-то целителю - и за полгода пришла в себя. НИКАКИХ вообще лекарств не употребляла... Там не болезнь была, а чужое нехорошее влияние....

Берегите себя!
krugosvetka_spb
Feb. 10th, 2014 09:20 am (UTC)
Мы когда с шаманом общались в Амазонии, он делил все болезни на "от людей" и "от Бога". Первое - это то, что наслано, и такого с его т.з. - большая часть. Он это успешно лечил. А вот со вторым сложнее. Не брался.
mamavaleria
Feb. 10th, 2014 09:24 am (UTC)
Очень интересно! Сложно поверить, если на себе не испытал))) хотя я вот лично верю)
barikripke
Feb. 10th, 2014 09:28 am (UTC)
Это эффект плацебо. Вам внушают, что мужик волшебник вам поможет, а помогаете вы себе сами. То есть ваш организм включает скрытые резервы иммунной системы. Действует не всегда, но иногда. И возможно только на определенное время. В горле у вас вирус какой-то экзотический. Если так долго не прекращается кашель, то лучше обратится к дипломированным врачам.
krugosvetka_spb
Feb. 10th, 2014 09:36 am (UTC)
:))))
У врачей была, вирус, говорят, ждите, пока пройдет.
(no subject) - barikripke - Feb. 10th, 2014 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - krugosvetka_spb - Feb. 10th, 2014 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - barikripke - Feb. 10th, 2014 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - o_gershon - Feb. 10th, 2014 10:50 am (UTC) - Expand
g_rybins
Feb. 10th, 2014 09:45 am (UTC)
Очень рада, что вы с детками исцелились! Была бы рада такому "лечебному" знакомству, даже по скайпу или телефону. Ибо медицина бывает не способна там, где помогает целитель. А что за пища могла привести к такому заболеванию? Может быть, микроорганизмы какие в еде, если она употребляется в сыром виде...
krugosvetka_spb
Feb. 10th, 2014 10:08 am (UTC)
Насчет пищи - никаких идей.
Кроме общих, о том, что надо есть со своего огорода.
Есть одна идейка - g_rybins - Feb. 11th, 2014 09:30 am (UTC) - Expand
Re: Есть одна идейка - krugosvetka_spb - Feb. 12th, 2014 08:04 pm (UTC) - Expand
kseniya1971
Feb. 10th, 2014 10:14 am (UTC)
как все удивительно и замечательно, можете поделиться контактом целителя, если возможно (в личку), рада за вас, не болейте))))))))))
anabellv
Feb. 10th, 2014 02:19 pm (UTC)
какой хороший вам встретился целитель! и вовремя. но дай Бог, вам его помощь не понадобится больше)
mirax_nightwolf
Feb. 10th, 2014 02:52 pm (UTC)
ничего себе история, даже мурашки побегали. как-то страшно, пока этот доктор там ковыряется то в голове, то в копчике - неизвестно, что он туда запустит...
lencha_ns
Feb. 10th, 2014 03:16 pm (UTC)
я примерно так с остеопату сходила - уже еле двигалась, там меня "пощупали" и ушла более здоровым человеком. Тоже похоже на мистику ))) но у меня хоть живой контакт был, а вот так, чтобы через полсвета по скайпу ))) круто.
и если рассматривать человека как энергетическую структуру - то такие вещи вполне реальны
Маргарита Смысленова
Feb. 10th, 2014 04:25 pm (UTC)
Как-то мимиходом прошла информация про Ксюшину ангину. Если это действительно так, то будьте посерьезнее и выполняйте назначения врача. Это не ОРВИ или что-то мистическое. Если не долечить, может дать осложнения. Думаю, что не обижу Вас этим замечанием, так как сама врач. Выздоравливайте!
florchik
Feb. 10th, 2014 04:45 pm (UTC)
Вы знаете про пищу и про отек как раз мысли появились. Вы много едите морепродукты?
Я помню предупреждают перед поездкой, что креветок и омаров и прочих морских гадов нельзя много есть, т.к. их мясо вызывает типа отравления, как раз похожее на анафилактический шок.
возможно действительно какая-то связь есть...
krugosvetka_spb
Feb. 10th, 2014 06:07 pm (UTC)
Вообще не едим :).
ange_de_bonheur
Feb. 10th, 2014 09:56 pm (UTC)
У нас так когда-то родители полечились у бабки, что потом дома стало происходить странное. То тени черные мелькали, то кухонные дверцы шкафчиков, которые на магнитах, сами по себе стучали... Все прошло, когда святой водой из церкви квартиру окропили;)
crewcut_sapper
Feb. 11th, 2014 01:47 am (UTC)
Здравствуйте!
У нас есть к Вам огромная просьба- не могли бы Вы добавить наш блог к себе в друзья? Этот блог будет о настоящей России, без купюр. В верхнем посте указанны цели. Этот проэкт не коммерческий, поэтому у нас нет средств набрать нужную аудиторию. Если вам не всё равно на Россию и интересно услышать независимое мнение- добавляйтесь. К сожалению всех взаимно добавить в друзья у нас не получиться- есть ограничения, но взамен мы можем вам предложить другое. Если Вам нужен репост вашей новости и она не противоречит правилам блога, то мы с радостью его сделаем. гарантия 100%. А так же если Вам нужно посещение блога и комментарий к какой- либо новости, Вы так же можете написать об этом и мы обязательно выполним эту просьбу. Читатели нашего блога постоянно прибавляются, поэтому мы думаем в будущем это сможет Вам продвинуть свой блог и найти новых друзей. Так же переодически мы будем устраивать посты для поиска людей по интересам. Мы понимаем, что наш СК пока ещё ничтожно мал, чтоб заинтересовать Вас, но он динамично развивается, то- есть имеет смысл смотреть в будущее! Если Вы хотите так же поучаствовать в проэкте пишите на crewcut.sapper@gmail.com Если хотите ответить на это сообщение, отпишитесь в ве6рхнем посте блога. С большим уважением, команда Crewcut.sapper
roxxolana
Feb. 11th, 2014 07:49 pm (UTC)
Да, это действительно плацебо! Удивительная вещь. На детях тоже работает, если мама верит. Проводили много испытаний, где мамы давали детям, как они думали, лекарство от колик, на самом деле это была вода, и колики проходили. Я не люблю ходить к врачам, так как в силу своей профессии реально понимаю когда они могут помочь, а когда нет. Но иногда когда болезнь принимает затяжной характер, особенно что касается детей, то иду так как начнаю переживать, почему так долго не проходит кашель, понос, сопли и т.д. Так вот обычно после посещения врача наступает полное выздоровление, причём в 99% случаев ничего не назначают и на анализы не направляют :)
Надежда Коншина
Feb. 13th, 2014 12:25 pm (UTC)
Целитель.
Радосвет Благовест
ЖИВИ ТАК, БУДТО ТЫ РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ И СЕГОДНЯ УМРЁШЬ, ДЕЛАЙ ВСЁ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВСЁ ОТКРОЕШЬ. БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.ВСЕГДА БЛАГОДАРИ.
Радосвет Благовест.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )

Profile

Теофания, Мурея, Опуноху
krugosvetka_spb
Кругосветка "Благовестие"
Поддержите наш проект!

Tags

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com